0%
+7 (347) 289-90-05
Назад

Что нужно знать о недвижимости от ГК «ЖилСтройИнвест»? Ответы на самые распространенные вопросы

Группа компаний «ЖилСтройИнвест» занимается возведением элитного жилья, однако не все потенциальные покупатели понимают, что скрывается за этим термином. Для подобных домов характерно:

  • Удобное расположение. Это районы с давно сформированной инфраструктурой, что позволяет комфортно чувствовать себя сразу после заселения. Поход в магазин или поездка на общественном транспорте не станет для вас проблемой, и это хорошо. Помимо этого, комплекс, как правило, располагается либо в центре города (в нашем случае – в исторической части), либо в зеленой зоне, что особенно нравится молодым родителям и пожилым людям.  Ищете такое жилье – обратите внимание на ЖК «Символ» в Уфе, отзывы о котором лишний раз подтверждают наши слова.

  • Высокое качество используемых материалов. Хорошая теплоизоляция вкупе с соблюдением технологии строительства – гарант того, что жильцам будет комфортно в любую погоду, – наши стены не промерзают даже в лютые морозы. А вот от качества шумоизоляции зависит, насколько сильно вы будете ощущать «звуки цивилизации». При условии, что количество транспорта на дорогах растет с каждым годом, это актуально.

Отдельно хочется сказать о преимуществах придомовой территории. Во-первых, это закрытые дворы (для хозяйских и гостевых машин предусмотрены парковки), оборудованные строительными и детскими площадками, с хорошим освещением и местами отдыха (скамейки, скверы). Во-вторых, это собственная инфраструктура. Все необходимое – парикмахерские, магазины, рестораны – будет располагаться на первых этажах жилого комплекса. 

О школах, больницах и детских садах. Почему стоит купить квартиру на Бехтерева?

Многие застройщики привлекают людей, заявляя, что в скором времени в жилом комплексе появятся больницы, школы и детские сады. Все это, скорее всего, действительно так, однако в офисах продаж нередко умалчивают (а покупатели и не интересуются) о том, что все учреждения будут функционировать исключительно на коммерческой основе. А какую сумму вы готовы ежемесячно тратить на образование и досуг ребенка?

В кварталах с устоявшейся инфраструктурой таких проблем нет. Вокруг современного комплекса располагаются многочисленные хрущевки, в которых на протяжении десятилетий живут тысячи уфимцев. Естественно, что магазины, школы, поликлиники и детские сады функционируют здесь не первый год. Купить квартиру на Бехтерева можно в ГК «ЖилСтройИнвест».

Набережная в шаговой доступности. Отзывы на ЖК «Символ» в Уфе

Если посмотреть отзывы, можно проследить, что покупатели (как «случившиеся», так и потенциальные) обращают внимание на хорошее расположение здания и качество строительства. При этом, на наш субъективный взгляд, больше всего повезет жителям верхних этажей, откуда открывается панорамный вид на реку Белую. До набережной подать рукой!

На это стоит обратить внимание: все дома в данном жилом комплексе возводятся одновременно, поэтому вам не придется существовать в условиях «бесконечной» стройки.





ООО ГК «Жилстройинвест»
+ 7 (347) 289-90-05
ул. Коммунистическая, д. 51 450077 Уфа,